Abendgebet zur Sache
Donnerstag, Freitag und Samstag

Kirchentag 2001
In Vielfalt glauben – in Würde leben – in Freiheit bestehen
Herausgegeben im Auftrag des Deutschen Evangelischen Kirchentages von Christoph Quarch und Friederike Woldt
Mit Beiträgen von Neville Alexander, Ernst Benda, Frithjof Bergmann, Gustava Everding, György Konrád, Michael Naumann, Annemarie Schönherr, Fulbert Steffensky, Thich Nhat Hanh
Gütersloher Verlagshaus, GTB 1398, ca. 144 Seiten, ca. DM 16,80

Außerdem erscheint im Dezember:

Der Dokumentenband
Deutscher Evangelischer Kirchentag Frankfurt/Main 2001
Dokumente
Hrsg. im Auftrag des Evangelischen Kirchentages von Christoph Quarch und Dirk Rademacher. Ca. 950 Seiten. Ln.[3-579-00469-7]
Subskriptionspreis bei Bestellung bis zum
31.10.2001 ca. DM 178,-
ab 01.11.2001 ca. DM 198,-
Erscheint Dezember 2001
Gütersloher Verlagshaus

Resolutionen
im Volltext.

Texte zum Download

Sie haben hier Zugriff auf aller Meldungen unserer Nachrichtenredaktion, so wie auf eine große Zahl an Predigten, Vorträgen und Bibelarbeiten. Alle Texte stehen Ihnen zum Download in den Formaten DOC (Word) und PDF zur Verfügung.

Texte, die Sie hier nicht finden, sind auch nicht verfügbar!

Die Hauptvorträge des Frankfurter Kirchentages können wir diesmal nicht als Einzeltexte zum Download bereit stellen, da Sie im September gesammelt in Buchform erscheinen. (siehe linke Spalte)

Dokumentationen: Vorträge, Predigten, Bibelarbeiten

Meldungen (nur DOC)

Bitte beachten Sie das Urheberrecht. Alle Dokumentationen dienen ausschließlich Ihrer persönlichen Information.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 18. Juni 2001.